おせち料理
あけましておめでとうございます。
わたしは
おせち料理 をつくりました
カジュアルに お皿に盛りつけてみる
素朴で 家庭的に 仕上がったと思う
お煮〆 たたきごぼう おなます 酢れんこん
ローストポーク さわら醤油焼き etc.
お料理も 作ることですので好きです
アトリエOPSは 令和元年の夏に オープンしました
まだまだ できたての アトリエです
わたくしの 場所づくりが 半分と
生徒の みなさまが 半分で
教室のカラーが できていくのだ
と 考えております
本年も よろしくお願いいたします
年始は 1月の第2週からスタート
体験レッスンも 行っております
お気軽に お越しください
アトリエOPSへのお問合せご予約はメールにてお待ちしておりますopswork605@gmail.com