ハロウィンの最中 わたしのお誕生日でした
そこで 自分のために 自分でお料理をつくりました
つくる事は大好きです
メニューは 前菜として
“ セロリのスティックサラダ カマンベールチーズ ”
メインは
甘い香りのスパイスを効かせた “ ビーフシチュー ”です
赤ワインの代わりに 今回はウィスキーを使いました
フライパンで牛肉に 焼き目をつけましたが
その時に ウィスキーを振りかけました
ボゥーボゥーと炎が現れ
うひょひょっ と 笑顔で見ていたわたし
お料理の仕上げには
ピンクペッパーを散らして
それから
コスモスの白い花
アベマリアの音楽
も添えました
生徒様が増えたら
アトリエのイベントとして お料理をしたいと考えています
レシピの交流会 みたいなものもしたいな
とか
希望を膨らませています
アトリエOPSへのお問合せご予約はメールにてお待ちしておりますopswork605@gmail.com